Menú PREBODA
APERITIVOS FRÍOS
Salpicón de mariscos
(centollo, buey y langostinos)
Empanada artesana de chicharrones y queso Arzúa
Tabla de quesos gallego e ibéricos
Pastel de centollo sobre crujiente de maíz
Tartar de salmón marinado
APERITIVOS CALIENTES
Croquetas caseras de centollo y buey
Zamburiñas a la plancha con emulsión de eneldo
Boñuelos de bacalao con mahonesa de miel de caña
Brioche de mantequilla, pato desmigado y emulsión de naranja sanguina
POSTRE
Sorbete de mandarina y petazeta
Minipastelitos variados
Copa de Cava
BODEGA
D.O Rías Baixas / D.O Ribera del Duero
Agua mineral, cerveza y refrescos
45,00 €
Servicio Tipo de Pie.
El mismo menú sentados tendría un incremento del 20%.
Este servicio está limitado a un periodo de tiempo y a un mínimo de comensales determinado (2 horas de duración y un mínimo de 50 personas).
La posibilidad de contratar una hora más de servicio y bebidas supondría el incremento de (5€ por persona)
Fuera de estas condiciones consultar posibilidades.
Este servicio está limitado a un periodo de tiempo y a un mínimo de comensales determinado (2 horas de duración y un mínimo de 50 personas).
La posibilidad de contratar una hora más de servicio y bebidas supondría el incremento de (5€ por persona)
Fuera de estas condiciones consultar posibilidades.