Menú Grupos
Menú 1
PRIMER PLATO
Mejillones con emulsión de escabeche rojo
Empanada artesana de bonito
Croquetas caseras de jamón ibérico con patata paja
Langostinos crujientes con kimchi
SEGUNDO PLATO
Morcillo de ternera gallega estofado
al vino tinto con cremoso de zanahoria asada y tomillo
POSTRE
Strudell de manzana
con sopa de vainilla
BODEGA
D.O Rías Baixas, albariño / D.O Ribera del Duero
Agua mineral, cerveza y refrescos
Café y licores de aguardiente
37,00 €
Menú 2
PRIMER PLATO
Empanada artesana de chicharrones y queso Arzúa
Carpaccio de lacón, queso Cebreiro y aceite de pimentòn
Croquetas caseras de centollo y buey con patata paja
Zamburiñas a la plancha con emulsión de eneldo
SEGUNDO PLATO
Suprema de merluza de Celeiro
con Beurre blanc, aceite de perejil y verduras de temporada
POSTRE
Coulant de chocolate negro
con helado de mandarina
BODEGA
D.O Rías Baixas, albariño / D.O Ribera del Duero
Agua mineral, cerveza y refrescos
Café y licores de aguardiente
39,00 €
Menú 3
ENTRANTES
Empanada artesana de Bacalao
Brioche, mousse de queso Arzúa y sardina ahumada
PRIMER PLATO
Rape crujiente
con cremoso de coliflor y su ajada
SEGUNDO PLATO
Solomillo de cerdo ibérico asado
con reducción de oporto y patata especiada
POSTRE
Milhoja casera de crema de vainilla
con helado de nata
BODEGA
D.O Rías Baixas, albariño / D.O Ribera del Duero
Agua mineral, cerveza y refrescos
Café y licores de aguardiente
50,00 €
Menú 4
ENTRANTES
Salpicón de marisco
( Changurro, langostinos y buey )
PRIMER PLATO
Bacalao confitado
con cremoso de pimientos a la brasa
SEGUNDO PLATO
Lomo de ternera gallega asado
con patata encebollada a baja temperatura
POSTRE
Tarta de queso caliente
con helado de fresa
BODEGA
D.O Rías Baixas, albariño / D.O Ribera del Duero
Agua mineral, cerveza y refrescos
Café y licores de aguardiente
65,00 €
Menú 5 Vegano
PRIMER PLATO
Ensalada vegana
—
Parrillada mixta de hortalizas
(berenjena, calabacín, pimiento rojo y verde, tomate)
PLATO PRINCIPAL
Albóndigas Veganas
a la napolitana con patata dado
POSTRE
Macedonia de frutas naturales
con helado de manzana verde
BODEGA
D.O Rías Baixas, albariño / D.O Ribera del Duero
Agua mineral, cerveza y refrescos
Café y licores de aguardiente
37,00 €
Menú 6 Cocido
MENÚ DE TEMPORADA
Sopa de cocido con fideos
–
Morro, Oreja, Lacón, Panceta Costilla, Chorizo,
–
Grelos, Cachelos, Garbanzos
POSTRE
Filloa rellena de crema con sirope de miel
Orejas de carnaval
BODEGA
D.O Ribeira Sacra / D.O Rias Baixas, albariño
Agua mineral, cerveza, refrescos
Café y licores de aguardiente
Servicio para un mínimo de 10 personas
Menú cocido infantil (hasta 12 años) 18€
SOPA DE COCIDO / MILANESA DE POLLO / BOLA DE HELADO
Reservas 48 horas antes del evento en el 981211308
37,00 €
Menú INFANTIL
PRIMER PLATO
Minipizza de jamón y queso
Croquetas caseras
SEGUNDO PLATO
Milanesa de pollo con patatas bastón
POSTRE
Copa helada con gominolas
BODEGA
Agua mineral y refrescos
18,00 €
▪ Confirmación de menú y número aproximado de comensales en el momento de la reserva.
▪ La confirmación definitiva de comensales y variaciones oportunas de los platos se facilitará 72 horas antes del evento, y se matizaría 24 horas antes por imprevistos de último momento. Dicha cantidad será tomada como definitiva a la hora de emitir la factura del servicio.
▪ No dude en consultar otro tipo de opciones, tanto de platos como de Bodega.