Menú Grupos

Menú 1

PRIMER PLATO

Mejillones con emulsión de escabeche rojo
Empanada artesana de bonito
Croquetas caseras de jamón ibérico con patata paja
Langostinos crujientes con kimchi

SEGUNDO PLATO

Morcillo de ternera gallega estofado
al vino tinto con cremoso de zanahoria asada y tomillo

POSTRE

Strudell de manzana
con sopa de vainilla

BODEGA

D.O Rías Baixas, albariño / D.O Ribera del Duero
Agua mineral, cerveza y refrescos
Café y licores de aguardiente

37,00 €

Menú 2

PRIMER PLATO

Empanada artesana de chicharrones y queso Arzúa
Carpaccio de lacón, queso Cebreiro y aceite de pimentòn
Croquetas caseras de centollo y buey con patata paja
Zamburiñas a la plancha con emulsión de eneldo

SEGUNDO PLATO

Suprema de merluza de Celeiro
con Beurre blanc, aceite de perejil y verduras de temporada

POSTRE

Coulant de chocolate negro
con helado de mandarina

BODEGA

D.O Rías Baixas, albariño / D.O Ribera del Duero
Agua mineral, cerveza y refrescos
Café y licores de aguardiente

39,00 €

Menú 3

ENTRANTES

Empanada artesana de Bacalao
Brioche, mousse de queso Arzúa y sardina ahumada

PRIMER PLATO

Rape crujiente
con cremoso de coliflor y su ajada

SEGUNDO PLATO

Solomillo de cerdo ibérico asado
con reducción de oporto y patata especiada

POSTRE

Milhoja casera de crema de vainilla
con helado de nata

BODEGA

D.O Rías Baixas, albariño / D.O Ribera del Duero
Agua mineral, cerveza y refrescos
Café y licores de aguardiente

50,00 €

Menú 4

ENTRANTES

Salpicón de marisco
( Changurro, langostinos y buey )

PRIMER PLATO

Bacalao confitado
con cremoso de pimientos a la brasa

SEGUNDO PLATO

Lomo de ternera gallega asado
con patata encebollada a baja temperatura

POSTRE

Tarta de queso caliente
con helado de fresa

BODEGA

D.O Rías Baixas, albariño / D.O Ribera del Duero
Agua mineral, cerveza y refrescos
Café y licores de aguardiente

65,00 €

Menú 5 Vegano

PRIMER PLATO

Ensalada vegana

Parrillada mixta de hortalizas
(berenjena, calabacín, pimiento rojo y verde, tomate)

PLATO PRINCIPAL

Albóndigas Veganas
a la napolitana con patata dado

POSTRE

Macedonia de frutas naturales
con helado de manzana verde

BODEGA

D.O Rías Baixas, albariño / D.O Ribera del Duero
Agua mineral, cerveza y refrescos
Café y licores de aguardiente

37,00 €

Menú 6 Cocido

MENÚ DE TEMPORADA

Sopa de cocido con fideos

Morro, Oreja, Lacón, Panceta Costilla, Chorizo,

Grelos, Cachelos, Garbanzos

POSTRE

Filloa rellena de crema con sirope de miel
Orejas de carnaval

BODEGA

D.O Ribeira Sacra / D.O Rias Baixas, albariño
Agua mineral, cerveza, refrescos
Café y licores de aguardiente

Servicio para un mínimo de 10 personas
Menú cocido infantil (hasta 12 años) 18€
SOPA DE COCIDO / MILANESA DE POLLO / BOLA DE HELADO
Reservas 48 horas antes del evento en el 981211308

37,00 €

Menú INFANTIL

PRIMER PLATO

Minipizza de jamón y queso
Croquetas caseras

SEGUNDO PLATO

Milanesa de pollo con patatas bastón

POSTRE

Copa helada con gominolas

BODEGA

Agua mineral y refrescos

18,00 €

Close
Close