Menú de BOdas

APERITIVOS

Aperitivo Opción Leirón: 27 €

Aperitivos Fríos

Crema de Melón y Yogur Griego con polvo de jamón

Gazpacho de Frambuesa

Empanada Casera de Bonito

Tosta Melba de Foie y Petazetas de Chocolate

Potitas de Salpicón de Mariscos con Brotes de Cebolla

Cucharitas de Pastel de Salmón con Muselina de Erizos

Aperitivos Calientes 

Tosta de Pasas con Queso de Cabra y Coulis de Frutos del Bosque

Croquetas de Marisco con Gusanitos de Patata

Langostinos Kataifi con Emulsion de Rúcula

Brochetas de pulpo a la plancha

Zamburiñas crispy con mahonesa de su coral

Chupachups de Codorniz con Salsa de Ron

Opciones Extra 

Jamón Iberico al Corte (piza 7kg + cortador) – 650€

Estación de Quesos Gallegos – 8€ por persona

 

BODEGA Opción Leirón 20€ (elegir un vino blanco y un tinto)

D.O. Rías Baixas: D. Pedro de SoutoMaior

D.O. Ribeiro: Lulo 1915

D.O. Monterrei: Crego e Monaguillo Godello / Mencía.

D.O. Ribera del Duero: Marqués de Velilla roble.

D.O. Rioja: Azpilicueta Criz.

Agua Mineral, Refrescos, Cervezas, Martini, Cavay Licores.

BODEGA Opción Premium 25€ (Elegir unvino blanco y tinto)

D.O. Rias Baixas: Santiago Ruiz.

D.O. Ribeiro: Amadeus

D.O. Valdeorras: Joaquín Rebolledo Godello / Mencía.

D.O. Ribera del Duero: Marqués de Velilla crianza

D.O. Rioja: Azpilicueta Reserva.

Agua Mineral, Refrescos, Cerveza, Martini, Brut Lua Jazz y Licores.

Menú 1

Ensalada de Bogavante Asado con Cítricos

Brocheta de Rape y Langostinos con
Arroz Meloso de Verduras

Sorbete de Manzana Verde

Entrecote de Ternera con Salsa de Trufa y
Timbal de Patata Gratinada

Coulant de Chocolate Negro con Helado de Mandarina

Café, Infusiones

 

78,00 €

Menú 2

Ensalada de Langostinos, Mango, Queso Manchego
y Cebolla Caramelizada

Lubina Rellena de Mariscos y Verduritas

Sorbete de limón

Solomillo de Cerdo Ibérico al Málaga Virgen con Parmentiere de Ajo y Romero

Tarta de queso de Cebreiro y Frutos Rojos con Helado de Nata

Café, Infusiones

 

71,00 €

Menú 3

Bogavante a la Plancha
(Dos Salsas)

Suprema de rodaballo asado con vinagreta de langostinos

Sorbete de Mandarina

Jarrete de Ternera Asado con Patata Risolada
y Salteado de Verduras

Tarta de Milhojas con Helado de Vainilla

Café, Infusiones

 

77,00 €

Menú 4

Cigalas al Vapor

Suprema de Merluza de Celeiro sobre fondo de nécoras y brocheta de mariscos

Sorbete de Limón

Entrecote de Ternera Gallega con Salsa San Simón, Patata Gratinada y Pimiento Asado

Tarta de Fresas y Cobertura de Chocolate Blanco
Con Helado de Yogur

Café, Infusiones

 

82,00 €

Menú 5

Camarones ( 120 gr.)

Almejas a la Marinera

Rape Crujiente con Risotto de Verduras al Azafrán

Sorbete de Mandarina

Carrillera de Vaca con Cremoso de Zanahoria
y Cherrys en Tempura

Nacked de Yogur y Frutas del Bosque con Helado de Limón

Café, Infusiones

 

89,00 €

Menú 6

Cigalas al Vapor

Bogavante a la Plancha
(Dos Salsas)

Bacalao al Horno con Langostinos

Sorbete de Mojito

Solomillo de Ternera con Salsa de Foie y Trufa

Tarta de la Abuela con Helado de Nata y Nueces

Café, Infusiones 

 

112,00 €

Menú Infantil Opción 1

Aperitivo

Entrantes Variados
Minipizza de Jamón y Queso del País
Croquetas de Marisco con Patata Paja
Calamar Crujiente

Milanesa de Pollo con Patata Bastón

Copa Helada con Lacasitos

Agua Mineral y Refrescos

 

35,00 €

Menú Infantil Opción 2

Aperitivo

Almejas a la Marinera

Medallones de Solomillo de Ternera con Patatas Fritas

Cheesecake con Fresas Naturales

Agua Mineral y Refrescos

 

45,00 €

Planta 9ª

Si lo permiten los horarios

MÚSICA NO INCLUIDA (600 € )

OPCIÓN Leirón
( Planta 9ª )

TARIFA: 36,00 €/persona

INCLUYE:

Brochetas de Frutas Naturales
Buffet de Gominolas Gourmet
Fuente de Chocolate

OBSERVACIONES:
Duración del Servicio: 3 horas.
Hora extra Barra y Música 150€.
Hora límite: 23:30 horas.

Whisky
JB
Ballantine’s
100 Pipers

Ron
Cacique
Brugal
Barceló

Gin & Vodka
Beefeater
Seagram’s
Puerto de Indias
Tanqueray
Absolut

Licores
Crema de Orujo
Hierbas
Licor Café

OPCIÓN Leirón Premium
( Planta 9ª )

TARIFA: 40,00 €/persona

INCLUYE:

Brochetas de Frutas Naturales
Buffet de Gominolas Gourmet
Buffet de Pulguitas de Ibéricos
Surtido de Pastelitos
Fuente de Chocolate

OBSERVACIONES:
Duración del Servicio: 3 horas.
Hora extra Barra y Música 250€.
Hora límite: 23:30 horas.

Whisky
Chivas 12
JB
Ballantine’s
100 Pipers

Ron
Cacique 500
Cacique
Brugal
Barceló

Gin & Vodka
Martin Miller’s
Beefeater
Seagram’s
Puerto de Indias
Tanqueray
Absolut

Licores
Crema de Orujo
Hierbas
Licor Café

Existen una serie de complementos o servicios que están incluidos dentro de los presupuestos y otros que ustedes pueden contratar con un coste adicional y que le detallamos a continuación.

LA PROPUESTA LEIRÓN INCLUYE:

– Adornos Florales en mesa.
– Plano del salón y composición de mesas, previa entrega por parte de los novios de un listado con los nombres de cada una.
– Minutas individuales especificando la composición del menú, nombre de los novios, fecha del evento etc.
– Marcha Nupcial a la entrada del salón.
– Megafonía / Pantallas de tv
– En los presupuestos de más de cincuenta (80) comensales, Restaurante Leirón ofrece una degustación previa del menú contratado para los novios.

POSIBILIDAD DE CONTRATAR

Barra Libre de 3 Horas (Normal): 36,00€ por persona.
Barra Libre de 3 Horas (Premium): 40,00€ por persona.

Mesa de Mojitos: 10,00€ por persona.
Queimada de aguardiente: 10,00€ por persona.

OBSERVACIONES

Para poder comprometernos tanto con ustedes como con nuestros colaboradores, en Leirón nos vemos obligados a exigirles unos plazos de pago a la hora de organizar su boda.

Abono de 1500€ a la hora de formalizar la reserva de fecha y salón.
– 15 días antes del evento adelanto del 30% del mismo.
– Pago del resto del evento el día después a la realización del banquete, incluyendo extras de última hora, tipo (incremento de comensales o más tiempo de barra libre).

No duden en exponer o preguntar cualquier duda que les surja sobre opciones de platos, servicio, complementos, etc. Trataremos de facilitarles todas las comodidades que nos sean posibles para que el evento resulte totalmente de su agrado en todo momento.

BODA AFTERWORK

Menú Leirón 90,00€

Aperitivos Fríos

Crema de Melón, Yogur Griego con Polvo de Jamón
Gazpacho de Frambuesa
Empanada Artesana de Bonito
Tosta Melba de Foie y Petazetas de Chocolate
Potitas de Salpicón de Marisco con Brotes de Cebolla
Cucharitas de Pastel de Salmón con Muselina de Erizos
Cucharitas de Mejillón Escabechado
Estación de Quesos Gallegos

Aperitivos Calientes

Tosta de Pasas con Queso de Cabra y Coulis de Frutos del Bosque
Croquetas de Marisco con Gusanitos de Patata
Langostinos Kataifi con Emulsión de Rúcula
Brocheta de Pulpo a la Plancha
Zamburiñas Crispy con Mahonesa de su Coral
Brochetas de Corndogs con Kétchup Artesano
Chupachups de Codorniz con Salsa de Ron
Miniburguers Gourmet

Algo Dulce

Estación de Chupitos Dulces, Piruletas, Cupcakes y Minitartas

Bodega

Don Pedro de Soutomaior, D.O. Rias Baixas
Azpilicueta Crianza, D.O. Rioja
Refrescos, Cervezas, Martini
Agua Mineral
Cava

Opciones de Barra Libre 9ª o 1ª planta
(No incluido)

Barra Libre 36,00 € p/p / Barra Libre Premium 40,00 € p/p
Brochetas de Frutas, Gominolas Gourmet y Fuente de Chocolate

Música Disco ( DJ. 600€ aprox.) 3 horas (no incluido)

Close
Close