Menú de BOdas
APERITIVOS
Aperitivo Opción Leirón: 27 €
Aperitivos Fríos
Crema de Melón y Yogur Griego con polvo de jamón
Gazpacho de Frambuesa
Empanada Casera de Bonito
Tosta Melba de Foie y Petazetas de Chocolate
Potitas de Salpicón de Mariscos con Brotes de Cebolla
Cucharitas de Pastel de Salmón con Muselina de Erizos
Aperitivos Calientes
Tosta de Pasas con Queso de Cabra y Coulis de Frutos del Bosque
Croquetas de Marisco con Gusanitos de Patata
Langostinos Kataifi con Emulsion de Rúcula
Brochetas de pulpo a la plancha
Zamburiñas crispy con mahonesa de su coral
Chupachups de Codorniz con Salsa de Ron
Opciones Extra
Jamón Iberico al Corte (piza 7kg + cortador) – 650€
Estación de Quesos Gallegos – 8€ por persona
BODEGA Opción Leirón 20€ (elegir un vino blanco y un tinto)
D.O. Rías Baixas: D. Pedro de SoutoMaior
D.O. Ribeiro: Lulo 1915
D.O. Monterrei: Crego e Monaguillo Godello / Mencía.
D.O. Ribera del Duero: Marqués de Velilla roble.
D.O. Rioja: Azpilicueta Criz.
Agua Mineral, Refrescos, Cervezas, Martini, Cavay Licores.
BODEGA Opción Premium 25€ (Elegir unvino blanco y tinto)
D.O. Rias Baixas: Santiago Ruiz.
D.O. Ribeiro: Amadeus
D.O. Valdeorras: Joaquín Rebolledo Godello / Mencía.
D.O. Ribera del Duero: Marqués de Velilla crianza
D.O. Rioja: Azpilicueta Reserva.
Agua Mineral, Refrescos, Cerveza, Martini, Brut Lua Jazz y Licores.
Menú 1
Ensalada de Bogavante Asado con Cítricos
Brocheta de Rape y Langostinos con
Arroz Meloso de Verduras
Sorbete de Manzana Verde
Entrecote de Ternera con Salsa de Trufa y
Timbal de Patata Gratinada
Coulant de Chocolate Negro con Helado de Mandarina
Café, Infusiones
78,00 €
Menú 2
Ensalada de Langostinos, Mango, Queso Manchego
y Cebolla Caramelizada
Lubina Rellena de Mariscos y Verduritas
Sorbete de limón
Solomillo de Cerdo Ibérico al Málaga Virgen con Parmentiere de Ajo y Romero
Tarta de queso de Cebreiro y Frutos Rojos con Helado de Nata
Café, Infusiones
71,00 €
Menú 3
Bogavante a la Plancha
(Dos Salsas)
Suprema de rodaballo asado con vinagreta de langostinos
Sorbete de Mandarina
Jarrete de Ternera Asado con Patata Risolada
y Salteado de Verduras
Tarta de Milhojas con Helado de Vainilla
Café, Infusiones
77,00 €
Menú 4
Cigalas al Vapor
Suprema de Merluza de Celeiro sobre fondo de nécoras y brocheta de mariscos
Sorbete de Limón
Entrecote de Ternera Gallega con Salsa San Simón, Patata Gratinada y Pimiento Asado
Tarta de Fresas y Cobertura de Chocolate Blanco
Con Helado de Yogur
Café, Infusiones
82,00 €
Menú 5
Camarones ( 120 gr.)
Almejas a la Marinera
Rape Crujiente con Risotto de Verduras al Azafrán
Sorbete de Mandarina
Carrillera de Vaca con Cremoso de Zanahoria
y Cherrys en Tempura
Nacked de Yogur y Frutas del Bosque con Helado de Limón
Café, Infusiones
89,00 €
Menú 6
Cigalas al Vapor
Bogavante a la Plancha
(Dos Salsas)
Bacalao al Horno con Langostinos
Sorbete de Mojito
Solomillo de Ternera con Salsa de Foie y Trufa
Tarta de la Abuela con Helado de Nata y Nueces
Café, Infusiones
112,00 €
Menú Infantil Opción 1
Aperitivo
Entrantes Variados
Minipizza de Jamón y Queso del País
Croquetas de Marisco con Patata Paja
Calamar Crujiente
Milanesa de Pollo con Patata Bastón
Copa Helada con Lacasitos
Agua Mineral y Refrescos
35,00 €
Menú Infantil Opción 2
Aperitivo
Almejas a la Marinera
Medallones de Solomillo de Ternera con Patatas Fritas
Cheesecake con Fresas Naturales
Agua Mineral y Refrescos
45,00 €
Planta 9ª
Si lo permiten los horarios
MÚSICA NO INCLUIDA (600 € )
OPCIÓN Leirón
( Planta 9ª )
TARIFA: 36,00 €/persona
INCLUYE:
Brochetas de Frutas Naturales
Buffet de Gominolas Gourmet
Fuente de Chocolate
OBSERVACIONES:
Duración del Servicio: 3 horas.
Hora extra Barra y Música 150€.
Hora límite: 23:30 horas.
Whisky
JB
Ballantine’s
100 Pipers
Ron
Cacique
Brugal
Barceló
Gin & Vodka
Beefeater
Seagram’s
Puerto de Indias
Tanqueray
Absolut
Licores
Crema de Orujo
Hierbas
Licor Café
OPCIÓN Leirón Premium
( Planta 9ª )
TARIFA: 40,00 €/persona
INCLUYE:
Brochetas de Frutas Naturales
Buffet de Gominolas Gourmet
Buffet de Pulguitas de Ibéricos
Surtido de Pastelitos
Fuente de Chocolate
OBSERVACIONES:
Duración del Servicio: 3 horas.
Hora extra Barra y Música 250€.
Hora límite: 23:30 horas.
Whisky
Chivas 12
JB
Ballantine’s
100 Pipers
Ron
Cacique 500
Cacique
Brugal
Barceló
Gin & Vodka
Martin Miller’s
Beefeater
Seagram’s
Puerto de Indias
Tanqueray
Absolut
Licores
Crema de Orujo
Hierbas
Licor Café
Existen una serie de complementos o servicios que están incluidos dentro de los presupuestos y otros que ustedes pueden contratar con un coste adicional y que le detallamos a continuación.
LA PROPUESTA LEIRÓN INCLUYE:
– Adornos Florales en mesa.
– Plano del salón y composición de mesas, previa entrega por parte de los novios de un listado con los nombres de cada una.
– Minutas individuales especificando la composición del menú, nombre de los novios, fecha del evento etc.
– Marcha Nupcial a la entrada del salón.
– Megafonía / Pantallas de tv
– En los presupuestos de más de cincuenta (80) comensales, Restaurante Leirón ofrece una degustación previa del menú contratado para los novios.
POSIBILIDAD DE CONTRATAR
Barra Libre de 3 Horas (Normal): 36,00€ por persona.
Barra Libre de 3 Horas (Premium): 40,00€ por persona.
Mesa de Mojitos: 10,00€ por persona.
Queimada de aguardiente: 10,00€ por persona.
OBSERVACIONES
Para poder comprometernos tanto con ustedes como con nuestros colaboradores, en Leirón nos vemos obligados a exigirles unos plazos de pago a la hora de organizar su boda.
Abono de 1500€ a la hora de formalizar la reserva de fecha y salón.
– 15 días antes del evento adelanto del 30% del mismo.
– Pago del resto del evento el día después a la realización del banquete, incluyendo extras de última hora, tipo (incremento de comensales o más tiempo de barra libre).
No duden en exponer o preguntar cualquier duda que les surja sobre opciones de platos, servicio, complementos, etc. Trataremos de facilitarles todas las comodidades que nos sean posibles para que el evento resulte totalmente de su agrado en todo momento.
BODA AFTERWORK
Menú Leirón 90,00€
Aperitivos Fríos
Crema de Melón, Yogur Griego con Polvo de Jamón
Gazpacho de Frambuesa
Empanada Artesana de Bonito
Tosta Melba de Foie y Petazetas de Chocolate
Potitas de Salpicón de Marisco con Brotes de Cebolla
Cucharitas de Pastel de Salmón con Muselina de Erizos
Cucharitas de Mejillón Escabechado
Estación de Quesos Gallegos
Aperitivos Calientes
Tosta de Pasas con Queso de Cabra y Coulis de Frutos del Bosque
Croquetas de Marisco con Gusanitos de Patata
Langostinos Kataifi con Emulsión de Rúcula
Brocheta de Pulpo a la Plancha
Zamburiñas Crispy con Mahonesa de su Coral
Brochetas de Corndogs con Kétchup Artesano
Chupachups de Codorniz con Salsa de Ron
Miniburguers Gourmet
Algo Dulce
Estación de Chupitos Dulces, Piruletas, Cupcakes y Minitartas
Bodega
Don Pedro de Soutomaior, D.O. Rias Baixas
Azpilicueta Crianza, D.O. Rioja
Refrescos, Cervezas, Martini
Agua Mineral
Cava
Opciones de Barra Libre 9ª o 1ª planta
(No incluido)
Barra Libre 36,00 € p/p / Barra Libre Premium 40,00 € p/p
Brochetas de Frutas, Gominolas Gourmet y Fuente de Chocolate
Música Disco ( DJ. 600€ aprox.) 3 horas (no incluido)